Молдова Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 08.11.2018 16:25

Патрульный автомобиль протаранил Mercedes в Кишиневе

Авария с участием автомобиля патрульной полиции произошла в Кишиневе.

Сегодня, 8 ноября, на улице Михай Витязул в столичном секторе Буюканы полицейский автомобиль врезался сзади в ехавший перед ним Mercedes Benz. На кадрах видео, снятых очевидцами происшествия, видно, что оба автомобиля получили незначительные повреждения. Однако с учетом стоимости Mercedes Benz порядка 120 тысяч евро, трудно сказать, что виновник ДТП отделался легким испугом.

Фото и видео аварии были выложены в социальные сети. В своих комментариях жители Кишинева отметили, что поскольку в аварии задействован автомобиль полиции, то виновным в любом случае назначат водителя Mercedes: «Бедный Мерседес, по любому он виноват», «Виноват будет и он, и пешеход, но только не полицейский», «Сто пудово, Мерс оплатит ремонт обоих автомобилей»

В этой связи предварительное признание вины водителя патрульной машины выглядит почти нереальным.

- Авария произошла после того, как водитель автомобиля остановился, а патрульный экипаж не рассчитал дистанцию между машинами и въехал в Mercedes, - сообщила Deschide.MD пресс-секретарь Национального инспектората по патрулированию Алина Бунгез.

Обстоятельства инцидента выясняются. Согласно законодательству, виновнику аварии грозит штраф в размере 1500 леев и 5 штрафных баллов.

авария.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобиль полицииMercedesавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое