Молдова Среда, 19 Декабря
Общество, 29.11.2018 11:34

Отец замерзшего насмерть младенца под Ниспоренами сделал первое заявление

Отец годовалого ребенка, замерзшего насмерть после того, как мать потеряла его, был в это время на работе.

Трагедия в селе Солтэнешть, где пьяная мать бросила своего малыша на улице и ушла спать, продолжает волновать весь Ниспоренский район и всю страну. В полиции сообщили, что женщина пока находится на свободе, но ей может грозить до четырех лет заключения.

Отец ребенка в ту ночь находился на работе. Георге Кондря сразу вернулся домой, узнав, что потерял единственного ребенка.

- Мне позвонили мне утром и сообщили, что ребенок умер. Я сразу пришел домой. Я до сих пор не могу прийти в себя после того, что случилось. Это было единственное мое дитя, - рассказал Protv.md безутешный мужчина.

О самой матери местные жители рассказывают разное. Некоторые из них утверждают, что она постоянно пьянствует в компании своего отца. Но в местном управлении социальной защиты не столь категоричны в оценках.

- Из той информации, что у нас есть, молодая мама не потребляла алкоголь постоянно. Вчера их посетил социальный работник был с комиссией. В доме было тепло, женщина была трезва. Все просто случилось в одночасье, - сообщила начальник Управления социальной помощи Ниспоренского района Ксения Аксенте.

Вместе с потерявшей младшего ребенка мамой в семье проживает ее десятилетний сын от первого брака.

Годовалый малыш из села Солтэнешть попал в руки медиков уже мертвым. Врачам пришлось только констатировать его смерть.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Ниспоренытрагедияотецмладенец
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое