Молдова Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец рухнувшей со скалы в Цыпово матери двоих детей: Она искала свою судьбу

Общество, 13.09.2017 07:12

Погибшая в окрестностях монастыря Цыпово Ирина Качалова с детства тянулась к горам.

Под обрывом скалы в районе монастыря Цыпово спасатели нашли тело сорвавшейся с большой высоты молодой женщины. Несколько дней назад она пропала во время экскурсии в монастырь.

Поиски 31-летней матери двоих детей осложнились еще и тем, что у женщины не было при себе мобильного телефона. Знакомые пропавшей искали в Facebook кинолога c поисковой собакой.

Отец погибшей Ирины Качаловой сообщил, что дочь всегда тянуло в горы. Но перед роковой поездкой она пообещала, что не пойдет в опасные места.

- Место, где нашли Ирину, труднодоступное, там ничего не видно, ни сверху, ни снизу, ни откуда. Она сорвалась со скалы, упала. Туда очень трудно добраться. Как она вообще добралась - непонятно. Что она хотела себе доказать? Как? Она обещала, что не полезет никуда. Видимо искала свою судьбу... Ее как магнит тянули горы. Видимо, это было сильнее, - рассказал КП-Молдова Сергей.

2.jpg

Ирина Качалова упала со скалы

Напомним, что молодая женщина во время экскурсии в Цыпово оторвалась от туристической группы и пропала в субботу вечером. Ее поисками занимались 30 сотрудников Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций

Новости на Блoкнoт-Молдова
Цыповообрывтрагедияженщина
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое