Молдова Понедельник, 14 Октября
Общество, 16.09.2019 18:15

Отец и сын из Теленешт получили суровое наказание за жестокое убийство женщины, защищавшей свою дочь

Отец и сын были приговорены к 21 и 19 годам лишения свободы за убийство женщины из Теленешт, совершенное с особой жестокостью.

Трагическая история произошла 18 июня прошлого года. 48-летний мужчина пришел в дом к своей бывшей любовнице. На встречу он явился вместе с 20-летним сыном. 41-летняя женщина отказалась вернуться к нему. В приступе ревности мужчина схватил нож и стал наносить любимой удары. На ее защиту встала 65-летняя мать, которая тоже получила ножевые ранения. Пожилая женщина от полученных травм скончалась. Ее дочь в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. У пострадавшей диагностировали проникающие ранения в области шеи, грудной клетки и таза.

Как сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры, суд приговорил старшего из мужчин к 21 году лишения свободы и обязал его выплатить моральный и материальный ущерб в размере 240 тысяч леев. Его сын получил 19 лет тюрьмы и 180 тысяч леев ущерба. Кроме этого, им придется выплатить более 70 тысяч леев на похороны, судебные издержки и юридическую помощь.

Подсудимые попытались обжаловать приговор на том основании, что отец должен получить более мягкое наказание, а сын должен быть освобожден от ответственности, поскольку он не совершал это преступление. Тем не менее, Апелляционная палата Кишинёва оставила в силе приговор. Мотивированное решение будет представлено 9 октября текущего года. Приговор подлежит исполнению, но его еще можно обжаловать в Высшей судебной палате.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоТеленештынаказание
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое