Молдова Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Оставьте Марину в покое!»: акция протеста после скандального заявления Майи Санду

Общество, 24.05.2018 16:02

Жители Жора де Мижлок выступили против требования Майи Санду аннулировать результаты выборов, на которых победу одержала кандидат от партии «Шор» Марина Таубер.

Перед зданием Суда в Оргееве собрались местные жители. Они пришли поддержать Марину Таубер с плакатами, скандируя «Марина, мы тебя поддерживаем!», «Оставьте Марину в покое!».

Акция протеста была вызвана заявлением Майи Санду. Скандальная политик потребовала аннулировать результаты выборов в Жора де Мижлок, на которых победила кандидат от партии «Шор» Марина Таубер. Лидер партии «Действие и солидарность» подала соответствующий запрос в Окружной суд Оргеева. Поводом для жалобы лидера ПДС явилось якобы имевшее место превышение лимита расходов на избирательную кампанию со стороны партии «Шор».

Илан Шор ответил на заявление Санду. Он обвинил ее в обмане людей и призвал прекратить болтать и взяться за работу. Назвав Майю Санду «неблагодарной» и «бессовестной», он напомнил ей о том, что в свое время финансировал ее партию. Примар Оргеева заметил, что человек, который никого не смог сделать счастливым рядом собой, не может сделать счастливым народ.

Как стало известно, суд в Оргееве отказал Майе Санду в пересмотре результатов выборов, в которых победила Марина Таубер.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
протестсудЖора де МижлокМайя Сандужалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое