Молдова Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Осколок впился в желудок»: молодая женщина и ее муж ужасно поужинали в кишиневской пиццерии

Общество, 26.05.2018 10:51

Жительница Кишинева Ирина Павловская обнаружила осколок стекла в заказанной пицце.

Инцидент произошел вечером во вторник. Ирина с мужем пошли поужинать в пиццерию Don Cezar. Женщина заказала себе постную фокаччу с черри.

- Кушалось очень вкусно, но на 3-4 куске я чуть ли не ломаю зубы об осколок, притом с таким звуком, что даже мой супруг услышал, - рассказала Ирина Павловская. - В общем, всё содержимое я выплевываю изо рта, и так оно и было... осколок...

По словам клиентки, администратор не поняла опасности происходящего – извиняясь, она предложила угостить ее десертом. Ирина сделала фотографии пиццы и осколка, а также написала жалобу. После этого Павловская сказала администратору, что ждет в течение суток звонка от директора. Однако тот не позвонил.

Тогда пострадавшая вновь зашла в пиццерию, чтобы сделать фото своего заявления. Через 5 минут после ее визита Ирине позвонил менеджер сети ресторанов. Тот сказал, что хочет загладить вину бесплатным ужином. Пострадавшую не устроило это предложение.

- Я ясно донесла, что хочу дать этому инциденту огласку и сообщить в соответствующие органы, - пообещала Павловская. - Два дня болел желудок. Видимо, так сильно я себя убедила в том, что у меня осколок впился в желудок, что мозг воспроизводил это в реальность. Ну и переживания, как оно всё переварится. В остальном всё хорошо! Только появилась фобия «есть в заведениях».

пиц3.jpg

пиц2.jpg

пиц4.jpg

пиц5.jpg

пиц6.jpg

пиц6.jpgпиц7.jpgпиц1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
пиццапиццерияскандал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое