Молдова Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Огромная яма самопроизвольно образовалась у сельского дома в районе Штефан Водэ

Общество, 13.09.2017 18:38

В селе Рэскэець района Штефан Водэ у одного из домов сама по себе образовалась глубокая яма.

Владелица дома Антонина Флоча рассказывает, что в начале этого лета у нее во дворе непонятным образом образовалась огромная  яма. Одинокая пожилая женщина обратилась в примэрию за помощью, но безрезультатно. Примар села Зинаида Марин отвергла  обвинения и заявила, что отреагировала немедленно и даже предложила материальную помощь, но женщина отказалась.

Антонина рассказала, что после обращения в примэрию пришел кадастровый инженер, который исследовал яму и безуспешно попытался установить причины ее возникновения. Жительница  Рэскэець переживает, что в любой момент ее дом может провалиться под землю.

На место были вызваны саперы. По словам сотрудника пресс-службы министерства обороны Дианы Грэдинару, специалисты не обнаружили в яме никаких взрывчатых веществ. Предположительно, яма образовалась по природным причинам: таким странным образом проявился оползень.

В итоге яму засыпали экскаватором. Больше никаких мер для установления причин ее образования предпринято не было.

 groapa1.jpg

Недавно лишившиеся воды из-за коммунальной катастрофы в столице люди вышли на улицу. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
ямаШтефан Водэпримэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое