Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Киллер после глупого конфликта застрелил на балконе в Кишиневе молодого человека и ранил его друга

Происшествия, 10.01.2018 11:57

Задержанный за убийство молодого человека на Ботанике мужчина является киллером – членом международной преступной группировки.

Один из задержанных по факту убийства 25-летнего молодого человека и ранения его 27-летнего приятеля в ночь на 8 января на балконе в Кишиневе совершил, по меньшей мере, 18 заказных убийств. С заявлением об этом выступил бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Косован.

- Он является членом международной преступной группы, совершившей, по меньшей мере, 18 убийств на Украине и четыре в Молдове, - сказал Геннадий Косован.

Более того, по его словам, обнаруженное у подозреваемых в убийстве оружие обычно используется заказными убийцами.

- Такое оружие используется заказными убийцами, я видел это оружие на фотоснимках в прессе. Пистолеты Макаров и Скорпион обычно используется киллерами, - добавил Косован.

По мнению психолога Анжелы Николаоу, реакция подозреваемых на происшествие на балконе объясняется их криминальным прошлым.

- Существует понятие профессиональной деформации, то есть когда человек имеет определенную профессию, он начинает видеть вещи только через эту сферу деятельности, и в данном случае - это, в определенной степени, профессиональная деформация, потому что эти люди видят вещи только с точки зрения их преступной деятельности, - рассказала психолог.

Подозреваемые были задержаны на 72 часа. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. В случае признания вины они рискуют провести остаток своей жизни за решеткой.

02.jpg

Ранее одного человека застрелили, второго ранили из-за глупого конфликта в Кишиневе. Стрельбу по людям открыли двое жителей сектора Ботаника Кишинева. В результате 25-летний парень погиб, его 27-летний друг получил огнестрельное ранение. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
киллерубийствооружие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое