Молдова Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженные модели устроили необычную фотосессию с деревьями

В мире, 13.09.2017 09:14

Пять голых моделей устроили фотосессию в лесу под Минском для привлечения людей к борьбе с вредителями-короедами.

Необычная акция прошла в Беларуси. Несколько местных моделей полностью обнажились среди деревьев и поваленных стволов.

Инициатором перфоманса оказалась местный фотограф Дарья Соколова. Таким способом она решила привлечь внимание к проблеме нашествия жуков-вредителей. Но после публикации фотографий больше всего внимания люди обратили не на экологию, а на самих моделей, что вызвало разочарование фотографа.

- Я интересовалась, что происходит с деревьями, и сделала вывод, что активизация короедов вызвана потеплением климата. Из-за климатических аномалий деревья ослабевают, болеют. На них нападают жуки, а если жуков много, то от них страдают и здоровые ели. Спасение от вредителей - вырубка больного леса. Мне хотелось, чтобы люди увидели корни проблемы, к чему ведет глобальное потепление. Но большинство обратило внимание на голые задницы красивых девочек, - рассказала Соколова.

3.jpg

2.jpg

Ранее обработку своей обнаженной попки смело показала на видео секс-бомба Ксения Дели. Поклонники супермодели из Молдовы заинтересовались ее опытом. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
модельголаялесжукидеревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое