Молдова Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженная звезда телешоу из Молдовы устроила «горячую» фотосессию, взволновавшую мужчин

Общество, 21.05.2018 16:47

Чтобы привлечь внимание к народной песне, Стела Ботез решилась на откровенную фотосъемку.

28-летняя Стела Ботез стала героиней пикантной черно-белой фотосессии. В ней она полностью обнажилась. 

Милая исполнительница народной музыки поразила зрителей и жюри обволакивающим голосом и мастерской игрой на старинной кобзе на шоу «Румыния ищет таланты». Однако Стела доказала, что она может быть не только милой кобзаркой, но и сексуальной и страстной красоткой. Исполнительница народной музыки приняла участие в проекте «Goală de tine», сняв с себя не только вышиванку, но и всё остальное. 

Свою грудь и другие пикантные места девушка прикрывала ладонями. Тем не менее, многие мужчины признаются, что от этой фотосессии у них "захватывает дух".

- Идея проекта появилась после фотосессии, в которой я снималась обнаженной, после чего увидела тело на фотографиях. Я посчитала, что моя музыка лучше «дойдет» до публики вместе с фотографическим искусством. Мне было трудно в начале, но потом я вошла в роль и стало легче, - рассказала Стела.

Ранее Стела Ботез вышла на сцену шоу «Românii au Talent» в национальном костюме и с кобзой в руках. На ней она и сыграла трогательную фольклорную песню про дракона.

1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg6.jpg

4.jpg7.jpg8.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
кобзамузыкапевицанюобнаженная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое