Молдова Воскресенье, 22 Сентября
В мире, 01.10.2017 09:35

Обнаженная Ольга Серябкина обняла блондинку Катю и заявила о «свободной любви»

Провокационное фото солисток российской поп-группы Serebro «взорвало» соцсети.

На странице группы в Instagram появился снимок, который быстро стал хитом соцсетей. На фото солистки группы Serebro Ольга Серябкина и Екатерина Кищук стоят в спальне у расстеленной кровати. Певицы обнажены до пояса. 32-летняя брюнетка Ольга обняла сзади 23-летнюю блондинку Катю. Серябкина сопроводила эротический снимок откровенным постом.

- Я за свободу во всех ее проявлениях, - заверила Ольга. - В отношениях. В эмоциях. И в любви. Давно заметила тему, что многие сейчас открыто говорят о своей ориентации. И в первую очередь, они честны перед собой. Потому что это значит быть свободным внутри, дышать глубоко и смотреть в глаза прямо, не отводя взгляд.

Серябкина заявила, что считает героями представителей секс-меньшинств, который рассказывают о своей любви к людям их пола.

- Я всегда уважала и буду уважать тех, кто не боится никаких пересудов и не зависит от чужого мнения, - добавила брюнетка. - Даже, если они живут в стране, где это могут, как минимум, не понять. Хочу сказать, что любовь не различает ни пол, ни внешние данные, а тем более не подчиняется чьему-то мнению. Она всеобъемлющая. Люди просто друг другу нужны. Я хочу чтобы все понимали это. Даже те, кто со мной категорически не согласен. 

Недавно из группы Serebro ушла Полина Фаворская. После этого Ольга Серябкина заявила в микроблоге, что хочет остаться вдвоем с Катей и петь дуэтом. Брюнетка призналась, что пока не знает, как к этому отнесется Макс Фадеев. Фанаты принялись просить продюсера изменить структуру группы.

Катя Кищук попала в группу Serebro весной 2016 года. Блондинка победила в онлайн-кастинге, который проводился в соцсети ВКонтакте.

серебро1.jpg

Весной этого года поездка в Молдову вдохновила Ольгу Серябкину на публикацию откровенных снимков. Сексуальная певица призналась, что она провела «крутейшую ночь в Кишиневе».

Новости на Блoкнoт-Молдова
серябкинасерябкина и кищукэротическое фотообнаженнаясекс-меньшинства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое