Молдова Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обломком кораблекрушения и жертвой дяди назвала Дорина Киртоакэ бывшая либералка Анна Гуцу

Политика, 16.02.2018 16:35

Прежде чем объявить о своей отставке с поста генпримара Кишинева, Дорин Киртоакэ обрушился с претензиями на первого заместителя председателя Партии национального единства (ПНЕ) Анну Гуцу.

Гуцу ответила бывшему генпримару. Она напомнила Киртоакэ, как он отказался возглавить Либеральную партию в 2010 году, назвав его великим обманом для тех, кто с таким энтузиазмом голосовал за него.

- Вы были молодой надеждой на гребне антикоммунистической идеологии 2005-2007 годов. Вы стали великим обманом, обломком кораблекрушения из-за своего инфантилизма и полной зависимости от того, кто уничтожил вас как политика, - вашего дяди и вечного лидера Либеральной партии Михая Гимпу, - написала в соцсети Анна Гуцу.

По словам зампредседателя ПНЕ, они пытались спасти Киртоакэ в 2013 году, но тогда уже было слишком поздно. Гуцу утверждает, что он окружил себя в примэрии непонятными людьми – молодыми, коррумпированными, непрофессиональными, которые потом его продали. И сегодня подал в отставку, вместо того чтобы сражаться за должность, на которую он был избран на третий строк.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Анна ГуцуКиртоакэобвиненияответ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое