Молдова Четверг, 19 Сентября
Общество, 18.04.2018 11:17

«Обидно»: жители Кишинева возмутились жутким видом асфальта от Сильвии Раду

Втоптанные в асфальт под руководством врио генпримара Сильвии Раду бюджетные средства вызвали негодование жителей столицы.

В последнее время горожане часто жалуются на ненадлежащее качество ремонта дорог в Кишиневе. Пришедшая в примэрию на волне недовольства либералами и бывшим генпримаром Сильвия Раду всячески подчеркивает, что теперь под ее руководством всё изменилось. Однако факты свидетельствуют об обратном. Достаточно посмотреть на снимки одного из жителей столицы, и вопрос, чем Сильвия Раду лучше Дорина Киртоакэ, вообше не возникает.

На фотографиях крупным планом виден ужасный ремонт дорожного полотна на участке улицы Митрополит Бэнулеску-Бодони в самом центре столицы, возле Государственного университета.

- Нынешнее руководство примэрии выразило недовольство качеством асфальта, уложенного в ямы под началом прошлого руководства примэрией. Возникает вопрос, чем же лучше асфальт, «уложенный» при нынешнем руководстве? Это и есть «ямочный ремонт»? Обидно будет, если кишинёвцы опять поверят лишь словам, - подписал свою публикацию в соцсети житель Кишинева.  

Понятно, что за высадкой цветов и деревьев и подметанием улиц врио генпримара Сильвии Раду просто некогда обращать внимание на подобные мелочи. А возможно, она по причине некомпетентности в вопросах городского хозяйства просто не знает, чем должен заниматься генпримар столицы? Ясно одно: пока дама пиарит свою персону к предстоящим выборам, примэрия продолжает работать по прежней схеме, с которой Сильвия Раду якобы так рьяно борется. 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонт дорогкачествоямыасфальтпримэрияСильвия Раду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое