Молдова Суббота, 24 Августа
Политика, 24.06.2019 19:00

Никуда он не уходит, просто отводит удар от ОПГ под названием ДПМ, - Петренко

Проживающий в Германии экс-депутат Григорий Петренко прокомментировал решение Влада Плахотнюка уйти с должности лидера Демократической партии Молдовы.

По убеждению председателя Партии европейских левых Молдовы, экс-депутата Григория Петренко, олигарх Владимир Плахотнюк пытается увести из-под удара «ОПГ под названием ДПМ». Проживающий в Германии Петренко также напомнил, что это не первый «уход из политики» лидера ДПМ.

- Первый раз он ушёл из политики в 2013 после скандала с Пэдуря Домняскэ. Второй раз он сложил мандат депутата и ушёл в 2015 во время наших протестов перед его домом на Болгарской. Третий раз сейчас. Как говорится в одной из пословиц: «Два раза прощают, а третий - бьют», - написал Григорий Петренко на своей странице в Facebook.

В заключение своего поста он добавил, что «никуда Плх не уходит. Просто отводит удар от ОПГ под названием ДПМ».

Сегодня утром,24 июня, появилось сообщение о том, что лидер ДПМ, олигарх Владимир Плахотнюк объявил об отставке с поста председателя Демпартии. Свое решение он аргументирует заботой о партии, которая незаслуженно стала страдать из-за нападок, изначально обращенных против него самого. Тем не менее, мандат депутата он сохранил.

Петренко.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПетренкоОПГПлахотнюкполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое