Молдова Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нэстасе потребовал, чтобы прокуратура наказала создателей клонов веб-страниц его партии

Общество, 15.08.2018 20:20

Партия Платформа «Достоинство и правда» потребовала, чтобы прокуратура выявила и наказала создателей фейковых страниц политобразования и ее лидера Андрея Нэстасе.

По утверждению Андрея Нэстасе, в сети появилось множество поддельных веб-страниц, созданных якобы от его имени или от имени ППДП. На них незаконно используется логотип партии, публикуются ложные и порочащие политика сообщения, звучат призывы к вооруженному восстанию и гражданской войне.

- На них публикуются новости ложного содержания. Хуже всего то, что они призывают к незаконным, антиконституционным действиям и искажают наш посыл к мирным протестам, - заявил Нэстасе.

В этой связи лидер ППДП призвал компетентные органы выявить виновных и привлечь их к уголовной ответственности.

Ранее румынский певец Кристи Нистор заявил о краже его личности. Фотографию исполнителя из Румынии интернет-тролли использовали для поддержки кандидата Платформы «ДА» Андрея Нэстасе на пост генпримара Кишинева. Возмущенный этим фактом певец сообщил об использовании его  фотографии для продвижения  Андрея Нэстасе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
веб-страницы. клоныНэстасепрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое