Молдова Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неожиданная жаркая близость Лилии Четрару с изменившим ей любовником возмутила фанатов «Дома-2»

Культура, 05.09.2017 18:07
Секс-бомба из Молдовы Лилия Четрару и Сергей Захарьяш открыто демонстрируют свои нежные чувства друг к другу.

20-летняя красотка не отходит от любимого, который прилетел к ней на Сейшелы. Сегодня, 5 сентября, девушка опубликовала в Instagram совместное фото. Молодые люди стоят на берегу океана. Сергей сдержанно обнимает Лилию за талию, а вот секс-звезда проекта «Дом-2» прижимается к возлюбленному всем телом.

Некоторые поклонники восхитились трогательным снимком и даже заметили, что пара отбрасывает тень в форме сердца: «Вы все таки красивая пара, удачи вам, любви и терпения!», «У вас даже тень, как сердце», «Все ошибаются... Любите друг друга».

Однако многие фанаты никак не могут понять, как девушка смогла простить изменщика: «Почему она его простила... непонятно», «Вот ты дура! Он об тебя ноги вытирает, а ты опять с ним. Он так будет спать с другими бабами, а ты еще будешь плакать! Зачем тебе это, Лиля? Чем ты вообще думаешь?», «Видимо, когда любишь, простишь, но я бы не простила!», «Лилечка, он с тобой ради проекта. Бросай его скорей. Если, конечно, у вас не договорняк. Он будет изменять всегда!».

Четрару.jpg

Через три дня после того как 20-летняя молдаванка прилетела на остров с командой звезд «Дома-2», оставшийся в Москве Сергей изменил ей с Марией Филипповой. Причем он занялся с ней сексом в той же комнате и на той же кровати, где несколько дней назад спал с Лилией. Эти кадры попали в Интернет.

Четрару ответила на этот удар эротическими фотосессиями на Сейшельских островах. Пытаясь забыться после измены Сергея Захарьяша, звезда «Дома-2» нежилась на белоснежном песке, демонстрируя свое тело с разных ракурсов. Увеличенные пластическим хирургом прелести брюнетки едва прикрывал купальник.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Лилия ЧетраруДом-2измена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое