Молдова Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Не видел большей глупости, чем призывы унионистов голосовать за Нэстасе, - Мокану

Политика, 24.05.2018 20:42

Так называемые унионисты «уничтожили Движение национального освобождения», заявил лидер Народного движения против мафии Серджиу Мокану.

Политика возмутило то, что некоторые лидеры унионистов, в числе которых Константин Кодряну и Траян Бэсеску, решили поддержать во втором туре выборов на пост примара Кишинева кандидата партии Платформа «Достоинство и правда» Андрея Нэстасе.

- Я еще не видел большей глупости, чем прозвучавшие утром следующего дня призывы унионистов, безоговорочно голосовать за Нэстасе. Кодряну, Мунтяну, Шалару, Томак, Бэсеску, не успели проснуться, как стали призвать людей отдать свои голоса за Нэстасе. К чему были эти утренние заявления так называемых лидеров унионистов? К каким унионистам были обращены призывы отдать голоса за Нэстасе? К тем, которых они не смогли убедить отдать свои голоса за них? - заявил Серджиу Мокану.

Политик отметил, что электорат Майи Санду не поддержал Андрея Нэстасе. Мокану обвинил лидеров унионистов в том, что они «уничтожили Движение национального освобождения» тем, что во время предвыборной кампании подвергали друг друга критике. По мнению Мокану, ни один из них не выступил в поддержку Кодряну, но на следующий день все стали призывать «проголосовать за Нэстасе».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
унионистыпризывыНэстасеглупостьСерджиу Мокану
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое