Молдова Понедельник, 21 Января
Общество, 14.11.2018 10:10

Насильно отстригший юношей в Калараше убийца спрятал свое лицо на суде

В Страшенах продолжается судебный процесс по делу рецидивиста-убийцы Серджиу Буруянэ и его подельников.

Очередное заседание суда пришлось перенести после того как адвокат обвиняемого не пришла в суд, сославшись на «плохое состояние здоровья». Судья принял решение перенести дату процесса и назначить Буруянэ государственного адвоката.

Суд также принял решение продлить содержание Серджиу Буруянэ в пенинтециаре №13 на время судебного процесса.

Сам преступник и два его подельника - Козма Кастравец и Николае Мокряк отказалась общаться с прессой и прятали лица под капюшонами. Обвиняемые заявили, что присутствие журналистов в зале будет мешать ходу судебного процесса, сообщает ZdG.md.

В августе 2018 года молодые люди с длинными волосами подверглись насилию со стороны хулиганов в Калараше. Двое 19-летних парней зашли в павильон АЗС в Калараше. Там они столкнулись с компанией пьяных мужчин, которым не понравился их внешний вид. Хулиганы схватили их и насильно отстригли. 

Позднее глава дебоширов Серджиу Буруянэ явился в полицию для дачи показаний и был задержан. В Италии мужчину разыскивают за убийство гражданина Туниса, которое он совершил в 2012 году. Итальянские власти заочно приговорили преступника к пожизненному сроку и объявили его в розыск, но тот скрылся на территории Молдовы, где действует запрет на экстрадицию граждан.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Каларашстрижкаубийца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое