Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 21.05.2019 16:50

Насильника девочки из Яловен приговорили к 24 годам лишения свободы

Мужчина совершал действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней падчерицы.

Суд первой инстанции приговорил 40-летнего жителя Яловен к 24 годам лишения свободы. Согласно материалам дела, период с 2017 до 2018 года 40-летний обвиняемый систематически насиловал 7-летнюю дочь своей сожительницы. Инциденты происходили, когда матери не было дома, либо когда та находилась в соседней комнате.

В полицию обратилась соседка потерпевшей, после чего подозреваемый был задержан. Однако виновным мужчина себя так и не признал. Прокуроры посчитали решение суда первой инстанции слишком мягким и потребовали для подсудимого пожизненного заключения, сообщает АиФ Молдовы.

На тревожный уровень сексуального насилия в Молдове обратила внимание Генеральная прокуратура. В настоящее время в пенитенциарных учреждениях страны отбывают наказания за преступления на сексуальной почве 1189 человек. А всего за прошедший год в стране было совершено 611 преступлений на сексуальной почве, и за этот же период 115 обвиняемым были вынесены приговоры с отбыванием наказания. Эксперты признают, что количество преступлений может быть ещё большим, так как зачастую жертвы боятся или стыдятся сообщать о случившемся, а зачастую имеет место примирение сторон.




Новости на Блoкнoт-Молдова
насильниксудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое