Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нам страшно переходить участок дороги на Гренобле! - Кристина Мякшило

Общество, 29.01.2018 13:08

Жительница Ботаники Кристина Мякшило обратилась в редакцию «Блокнота Молдовы» в надежде, что городские власти решат серьезную дорожную проблему.

Участок дороги на улице Гренобле стараются обходить стороной и взрослые, и дети. Несмотря на лежачих полицейских и пешеходный переход, водители неохотно пропускают пешеходов и зачастую объезжают дорожные препятствия. Рядом выезд из города, трасса. Фуры и легковые машины проезжают на высокой скорости, не сбавляя ее у зебры. Дорога проходит через спальный район, где расположено много детских площадок. Одна из них находится в 200 метрах от опасной дороги, где каждый день гуляют маленькие дети.

Об этой проблеме рассказала жительница Ботаники, которая обратилась в редакцию «Блокнота».

- Меня зовут Кристина Мякшило. Я решила обратиться к порталу «Блокнот Молдова» для решения столичной проблемы. Сегодня я бы хотела рассказать о проблемном участке дороги на улице Гренобле. Этот пешеходный переход является опасным. Здесь нужен регулируемый светофор. Как вы видите, здесь установлены лежачие полицейские и пешеходный переход, однако это редко останавливает водителей, так как они объезжают лежачих полицейских по встречной полосе. Мы находимся в спальном районе, буквально в 200 метрах расположены малосемейка и детская площадка, где каждый день гуляют маленькие дети, молодые мамы с колясками и школьники. Многие жители района боятся переходить этот пешеходный переход. Нам страшно переходить здесь дорогу, и мы бы хотели регулируемый светофор. 

                                                                                                  Илона Ведрашко

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373 607-97-445, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказатьКристина Мякшило
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое