Молдова Четверг, 20 Июня
В мире, 09.04.2019 16:06

На Украине появились билборды, на которых Порошенко противопоставляет себя Путину, а не Зеленскому

Штаб действующего президента обеспокоен.

Украина живёт в электоральной лихорадке и ожиданием перемен, действующий президент страны Пётр Порошенко заручился поддержкой лишь без малого 16 процентов пришедших на избирательные участки людей. Это очень мало, в свете того, что в 2014-м году за Порошенко проголосовали более половины избирателей и он выиграл уже в первом туре.

Команда действующего президента понимает это, а потому не брезгует любыми технологиями, которые могут помочь получить дополнительные десятые или сотые доли процентов на выборах. Помимо тезиса, что "Зеленский наркоман", активно вбрасываемого поддерживающими Порошенко журналистами (он, якобы, подделал справку после посещения наркологической клиники), активно используется и любимая тема противостояния "Восток - Запад".

Отождествляя себя с Западом, Порошенко пугает избирателя возможным возвращением в сферу влияния России, а чтобы мысль о том, что "Зеленский - человек России" воспринималась максимально доходчиво, штаб Порошенко даже начал печатать материалы, в которых действующий президент противостоит Путину - голосуя за Зеленского, дескать, голосуешь за Путина. Это "творчество" появилось не только на агитационных листовках, но даже на биллбордах в городах Украины! "21 апреля - решающий выбор", написано на плакате, установленном в городе Харьков. 

dodon.jpg

maniac.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Петр Порошенко. президентские выборыВладимир Путин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое