Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 22.03.2019 16:36

На фоне Григорчука самый страшный нокаутер в истории бокса – Майк Тайсон – просто любитель, - Цырдя

В Молдове обнаружился яркий самородок в боевых искусствах, обладающий смертельным ударом.

К такому выводу пришел депутат и политолог Богдан Цырдя после инцидента с оплеухой депутату ДПМ Сергею Сырбу от активиста Павла Григорчука. Он «реально в шоке», как, впрочем, и большая часть населения страны, с нескрываемым любопытством наблюдающих за развитием событий.

- Никогда бы не подумал, что «дрыщавый» на вид П. Григорчук обладает такой смертельной оплеухой, в результате которой практикующий жесткий кикбоксинг Сережа Сырбу:

1. потерял сознание;
2. получил глубокое сотрясение мозга третьей степени;
3. доставлен в больницу чуть ли не в коме;
4. врачи безнадежно борются, опасаясь за его жизнь!

И если такие тяжелые последствия всего от одной оплеухи, страшно подумать, что было бы, нанеси Григорчук полноценный удар кулаком! – написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Далее он отметил, что на фоне Григорчука самый страшный нокаутер в истории бокса – Майк Тайсон – просто пацан, любитель, балетмейстер!

- Не знаю, чем закончится эта история. Надеюсь, С. Сырбу пойдет на поправку, простит своего бывшего однопартийца. Но есть и один плюс в этой истории. Возможно, Молдова обнаружила яркий самородок в боевых искусствах, обладающий смертельным ударом! И возможно, он будет долгие годы косить наповал всех тяжей в боксе и в смешанных боях UFC! – заключил депутат, выразив сочувствие Мейвезуру, Пакьяо, Хабибу, Леснару, Емельяненко. - Не дай Бог встретиться с Григорчуком.

Новости на Блoкнoт-Молдова
оплеуханокаутербоевые искусства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое