Молдова Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 12.11.2018 09:51

На Буюканах орудует банда живодеров и подкидывает останки животных соседям

На Буюканах появилась банда живодеров, которая поедает уличных собак, но предварительно издевается над животными.

Пользователь соцсети Facebook Людмила Чолаку написала в одном из пабликов по защите прав животных:

- Внимание жителям Буюкан, появились личности, которые вылавливают кошек и собак, затем издеваются над ними и мучают. Собак затем едят. Будьте очень внимательны и следите за своими питомцами. Вчера, 10 ноября мне перекинули через забор части тел замученных животных – лапки от разных животных, хвосты, голову собаки, шкуру – на ней были следы издевательств. Все это творят непонятные агрессивные личности, поселившиеся в одном из соседних домов. Они постоянно приводят к себе животных, которые впоследствии исчезают навсегда.

Мы не можем опубликовать фотографии свидетеля и видео, так как изображения слишком жестокие, но их можно просмотреть, пройдя напрямую по ссылке.

По словам Людмилы Чолаку, эти граждане ведут антисоциальный образ жизни, постоянно конфликтуют с соседями, угрожают тем, кто возмущается. Жители той улицы неоднократно обращались с жалобами в местные правоохранительные органы, но никто никаких действий не предпринял.

Такое равнодушное отношение со стороны властей вызывает определенную дозу недоумения, учитывая что, буквально на днях на ежегодном докладе о проделанной работе, и.о. примара Руслан Кодряну похвалил себя и примэрию за самое гуманное отношение к животным, в том числе и бездомным, и показал в цифрах и затратах из бюджета, насколько сильно он любит беззащитных кошек и собак.

Искренне надеемся, что в ближайшее время полиция проведет необходимую проверку, и предпримет необходимые меры, согласно действующему законодательству.

                                                                    

Новости на Блoкнoт-Молдова
живодерыБуюканыполиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое