Молдова Среда, 22 Мая
Общество, 18.04.2019 13:00

Мы сами виноваты в ужасном состоянии Кишинева: вандалы разрушают остановки транспорта

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратился один из жителей Кишинева, возмутившийся отношением некоторых граждан к городской инфраструктуре.

К сообщению была прикреплена фотография, которая демонстрирует новые «подвиги» вандалов.

Столичные жители часто ругают примэрию - дороги ремонтируют редко и плохо, освещение на улицах Кишинева оставляет желать лучшего, реки и озера загрязняются, а парки вырубаются - список претензий можно продолжать долго. Однако при всем при этом зачастую из вида упускается то, что к большей части происшествий и проблем причастные другие жители столицы.

- Я не знаю как назвать этих «героев», которые разломали скамейке на остановке общественного транспорта у гипермаркета на виадуке. Каждое утро проходил мимо, там часто сидели бабушки и ждали транспорт, но за одну ночь эти люди все разломали. Зачем что-то делать в городе, где даже местные жители не хотят его беречь? - возмутился автор фото.

В связи с этим нельзя не вспомнить инцидент, произошедший в парке «Долина Роз», который ремонтируется. На кадрах опубликованного видео заметно, что группа молодых парней, находящихся, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения, разносит парк. Они зачем-то перенесли блок бордюра и, судя по подписи к видео автора, а также комментариям в самом ролике, разгромили что-то еще.

Можно вспомнить историю, произошедшую несколько лет назад в другом столичном парке Валя Морилор - тогда такие же «личности» выбросили в озеро только что привезенные скамейки. Ведь так намного веселей, правда?

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.


Новости на Блoкнoт-Молдова
обращение в редакциювандалыостановкаразрушение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое