Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина убил бывшую любовницу ударом плитки по голове и закопал тело в саду в Криулянском районе

Общество, 19.09.2018 11:40

Житель Криулянского района, убивший свою бывшую возлюбленную и закопавший ее тело в своем саду, предстанет перед судом.

Трагический инцидент произошел в ночь на 31 мая в селе Балабанешты Криулянского района. 38-летняя женщина пришла в дом бывшего возлюбленного. Мужчина пытался уговорить ее на примирение. В результате объяснений между ними вспыхнула ссора.

В пылу скандала 48-летний мужчина схватил обломок тротуарной плитки и ударил бывшую любовницу по голове. Женщина скончалась на месте. Испугавшись содеянного, убийца закопал тело в своем саду, а одежду и мобильный телефон любовницы сжег во дворе. Однако скрыться от правосудия ему так и не удалось.

– 38-летняя жертва, находясь дома у своего бывшего сожителя, поссорилась с ним. В результате конфликта обвиняемый жестоко ударил ее по голове, из-за чего женщина скончалась на месте. Для того, чтобы скрыть следы преступления, на следующий день мужчина закопал труп в собственном дворе, а вещи и телефон женщины сжег, – сказано в сообщении Генеральной прокуратуры.

О пропаже женщины заявила ее подруга. Женщина несколько дней не отвечала на телефонные звонки, дома ее тоже не оказалось. Обеспокоенная приятельница пошла в полицию. Сразу же было обнаружено захоронение в саду и по подозрению в убийстве задержан бывший любовник убитой.

В ходе допроса мужчина во всем сознался. При обыске в его доме были обнаружены три предмета, относящихся к запрещенным к хранению боеприпасам и оружию. В настоящее время уголовное преследование завершено, дело об умышленном убийстве бывшей любовницы передано в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Криуляны1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстволюбовницатрупсад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое