Молдова Воскресенье, 16 Декабря
В мире, 07.03.2018 12:57

Мужчина отрубил голову из-за отказа в сексе девушке, продававшей детские вещи в Одессе

Стала известна личность девушки, которая погибла 27 февраля в своей квартире в Одессе.

Убитой в собственной квартире на ул. Средней, 41, в Одессе девушкой оказалась 29-летняя Анна Ергиева. Ее тело обнаружил отец 27 февраля около одиннадцати вечера. Анна сутки не выходила на связь, поэтому родственники стали ее искать. 

Девушку нашли лежащей в залитой кровью комнате. Место, где была голова, оказалось прикрыто полотенцем. Рядом с телом находились ключи от квартиры и тревожная кнопка сигнализации. Нажать ее Анна не успела.

Анна Ергиева окончила Одесский университет внутренних дел, занималась частным предпринимательством – торговала детскими вещами на Привозе.

- Она была хорошим человеком, успешной. Всего добивалась сама, Аня жила сама. Не представляю, кто так по-зверски мог ее убить, - рассказала знакомая убитой Екатерина Егорова.

Около 10 утра соседи слышали какой-то шум из квартиры Ергиевой, но внимания ему не придали. По словам родственников, из квартиры Анны пропали деньги и золотые украшения.

- Обстановка в квартире нарушена, но замки не сломаны. Мобильный телефон, вещи в сумочке - на месте. Возможно, убийство маскировали под ограбление, - отметил прокурор области Олег Жученко.

По подозрению в убийстве Анны Ергиевой был задержан 25-летний знакомый девушки, с которым она училась в одной школе. Мужчина работал поваром-сушистом в одном из местных заведений. Злоумышленник сознался в содеянном. Он заявил, что сделал это, потому что девушка отказала ему в сексе. 

Мужчина перерезал горло своей жертвы, потом отсек голову, забрал ее с собой и закопал ее вместе с украденными вещами. Место указал полицейским. Во время задержания мужчина напал на полицейского и попытался порезать себе вены. 

а.jpg

02.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
девушкаголоваличностьродныеОдессасекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое