Молдова Среда, 18 Сентября
Происшествия, 03.03.2019 09:56

Мужчина оказался в больнице после нападения жены и двух ее подруг

Житель Дубоссарского района оказался в больнице с многочисленными травмами после избиения бывшей женой и двумя ее подругами.

Речь идет о 41-летнем жителе села Холеркань, который в данный момент находится в районной больнице Криулян.

Инцидент произошел два дня назад. Пострадавший - Сергей - рассказывает, что был дома, когда пришла жена, с которой он уже два года как развелся. Она зашла во двор вместе с двумя и подругами и попросила его открыть дверь. Ссора началась из-за того, что он отказался это делать.

- Я закрыл окно и спросил их, что они тут потеряли. Они сказали, что хотят зайти в дом, а им сказал, что у них нет права. Они сказали разбить окно камнем, - начал свой рассказ Сергей Кирилов.

Мужчина добавил, что после этих слов разозлился и вышел узнать, что происходит.

- Все три повалили меня на землю, у одной была арматура, которой она сначала ударила меня по голове, а потом уже куда попадала, - добавил Сергей.

На помощь сразу же пришли соседи, которые увидели, что произошло и оказали ему первую помощь. Они же вызвали скорую помощь и полицию. Позднее Сергея доставили в районную больницу Криулян с различными травмами.

- Скорая забрала меня из дома, а полиция сказала, что сотрудники появятся в больнице, но так никого и не было, - рассказал Сергей.

Как заявили врачи, состояние мужчины стабильное.

- Лечение, назначенное специалистами, продолжается. У него сотрясение мозга, раны в области и головы, контузия грудной клетки и плеча, - заявил Эдуард Браеску, травматолог районной больницы Криулян.

Бывшая жена мужчины, обладает правом находится в доме после развода, однако с ней не удалось поговорить - дома была только ее сестра. 

- Она сказала мне, что они подрались, больше ничего не рассказала. Знаем, что он сейчас в больнице. Поехал в Криуляны, сказал, что ему это нужно, - рассказала Марина Урсу, сестра экс-супруги.

Пресс-секретарь полиции Дубоссар заявил, что они не регистрировали подобное дело, а местная полиция не ответила на телефонный вызов. Как передает ProTV, у двух супругов есть 17-летний ребенок.





Новости на Блoкнoт-Молдова
ДубоссарыМолдоваХолерканымужчинаженщинаизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое