Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина, найденный мертвым у театра Иона Крянгэ на Moldexpo, оказался наркоманом

Общество, 21.03.2018 14:57

Труп обнаженного мужчины был обнаружен на балконе столичного Театра этнографии и фольклора имени Иона Крянгэ на территории выставочного комплекса Moldexpo на Буюканах.

Погибшим оказался 40-летний житель столицы, который был наркоманом. Перед смертью он подрался с прохожим. На теле жертвы были обнаружены несколько гематом от падения. Однако, как утверждают прокуроры, смерть мужчины была вызвана переохлаждением. Об ограблении или разбойном нападении речи не идет, поскольку вещи жертвы украдены не были.

- Он употреблял наркотики и алкогольные напитки, приставал к прохожим. В какой-то момент между ним и прохожим возник конфликт, который закончился дракой. Прохожий ударил его и сломал челюсть. Впоследствии они разошлись и мужчина, страдающий психическими расстройствами из-за наркотиков и алкоголя, разделся и умер от гипотермии, – рассказал источник изданию crimemoldova. 

Прохожего, с которым подрался погибший мужчина, полицейские идентифицировали и допросили в качестве свидетеля. Окончательные выводы о причинах смерти и находящихся в крови погибшего веществах будут сделаны по результатам судмедэкспертизы. 

Бездыханное тело со следами гематом было обнаружено 19 марта. На него наткнулись утром на балконе столичного Театра этнографии и фольклора имени Иона Крянгэ. Мужчина в возрасте около 40 лет был раздет. Примерно в 200 метрах от него была найдена мужская одежда.



Новости на Блoкнoт-Молдова
трупгематомыодежданаркоман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое