Молдова Вторник, 22 Января
Происшествия, 17.10.2018 15:17

Мужчина и женщина устроили наркопритон в квартире на Ботанике

В наркопритоне, устроенном в квартире в столичном секторе Ботаника, было найдено наркотиков на 35 тысяч леев.

Организаторами преступного бизнеса оказались 43-летний мужчина и 47-летняя женщина, ранее уже судимые за аналогичные преступления. В квартире на Ботанике криминальная пара жителей столицы создала настоящий наркопритон.

- Сотрудники следственного отдела получили оперативную информацию о том, что в одной из квартир в секторе Ботаника организован наркопритон. В связи с этим правоохранительные органы следили за подозреваемыми с начала октября, после чего провели в квартире обыск, - сказано в сообщении столичного инспектората полиции.

Проведенный в квартире обыск дал ожидаемый результат. Было обнаружено множество доказательств преступной деятельности: растительная масса со специфическим запахом, напоминающим марихуану, этноботанические наркотики типа Canabinnoid sintetic, психотропные вещества в особо крупных размерах, 50 г наркотика типа PVP, 10 мл соляной кислоты, 10 таблеток Diazepex и 10 таблеток Aprozolan, пакетики из бумаги и фольги, пакетики zip lock, три единицы электронных весов, 15 000 леев, полученных от продажи наркотиков, 6 мобильных телефонов, приборы для приготовления и употребления наркотиков.

Все найденное было изъято и направлено в Центр судебно-медицинской экспертизы. Ориентировочная прибыль от продажи всех имевшихся в квартире наркотических веществ была оценена в сумму около 35 тысяч леев.

Мужчину и женщину, устроивших наркопритон в квартире на Ботанике, пометили под предварительный арест. За незаконный оборот наркотиков им грозит до семи лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Молдова
наркотикиобыскквартира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое