Молдова Вторник, 19 Ноября
Спорт, 13.10.2019 13:40

Молдавские спортивные журналисты будут отстаивать честь поруганной в Андорре сборной

Представители прессы примут участие в балканском турнире по футболу.

Представители АСПМ, или ассоциации спортивной прессы Молдовы, сегодня отправились в венгерский город Сиофок, который на следующие дни, с 14 по 17 октября, станет ареной увлекательного футбольного турнира для спортивных журналистов. Он будет включать себя команды из журналистов балканского региона, а также юго-востока Европы.

Помимо наших журналистов, в нем примут участие представители других стран: это Венгрия, Босния и Герцеговина, Болгария, Северная Македония, Черногория, Хорватия и Румыния. Наш футбол представят журналисты Александру Фоса (Jurnal TV), Вячеслав Бургеля (RTR Moldova), Ион Фуштей (Prime TV), Александру Руссу (Media Sport), Владимир Хорошилов (TCB Tiraspol), Артем Литвяков (PGTRK TV Tiraspol), Эльнур Ашрафоглу (представитель АСПМ в Азербайджане), Ион Анушка (TV N4) и руководитель делегации Эдуард Чобану, президент АСПМ.

Стоит заметить, что у наших соотечественников есть все шансы отомстить за поруганную в Андорре честь нашего футбола, ведь в позапрошлом году они выиграли аналогичный турнир, а в 2018-м году заняли второе место, сообщает "Комсомольская правда".

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
футболжурналистыигра
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое