Молдова Понедельник, 27 Мая
Общество, 20.09.2017 11:57

Молдаванка с мужем и детьми оказалась в эпицентре смертельного урагана в Тимишоаре

Ната Бодю пережила со своей семьей самые страшные моменты в жизни. 

Ураган застал гражданку Молдовы с мужем и двумя детьми в зоопарке во время воскресной прогулки.

- Всё было прекрасно, как вдруг совершенно неожиданно поднялся ветер, который усиливался с каждой секундой. В тот момент мы находились в 50 метрах от ворот, где стояла моя машина. Мы ускорили шаг, но было ощущение, что мы стоим на месте, такой силы был ветер. Мы взяли детей на руки и побежали в сторону машины, когда ветер начал поднимать в воздух ветки и рушить на машины деревья, - рассказала Ната Бодю.

Женщина со старшим сыном за руку и ее муж с малышом на спине с огромным трудом прорвались к своей машине, каждую секунду опасаясь, что очередная ветка упадет на них. Дерево над их машиной уже наклонилось, и семья быстро покинула стоянку. Дети были напуганы, из-за дождя практически не было видно дороги, вокруг была разруха. Семье всё же удалось добраться домой, где на тот момент уже не было ни света, ни воды. Ната призналась: у них создалось впечатление, что они смотрят страшный фильм о стихийном бедствии, настолько всё было нереально.

Через час погода изменилась, были объявлены первые результаты ужасной бури, длившейся всего 15 минут, но принесшей столько разрушений и человеческих жертв, в том числе в районе зоопарка. Молдаванка до сих пор в шоке от пережитого.

5.jpg

Ранее смертельный ураган, совершивший многочисленные разрушения в Румынии, сняли на видео.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ураганРумынияженщинадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое