Молдова Вторник, 22 Января
Общество, 23.10.2018 14:27

Молдаванин и три россиянки продавали девушек из Иваново в сексуальное рабство

Уроженец Молдовы и три россиянки организовали в Иваново прибыльный бизнес на девушках из неблагополучных семей, склонных к злоупотреблению алкоголем.

В период с апреля 2012 года по май 2016 года две жительницы города Родники Ивановской области подыскивали девушек для вовлечения в занятие проституцией. Особый интерес они проявляли к местным жительницам, склонным к злоупотреблению спиртными напитками и испытывающим материальные затруднения, из неблагополучных или неполных семей, судьбой которых не будут интересоваться родственники. Им обещали высокие заработки и «работу» в Московской области.

Добившись согласия девушек, они продавали их за 10-20 тысяч рублей другим участникам криминального бизнеса. Те, в свою очередь, отправляли пострадавшим заниматься проституцией на территории Москвы и Московской области.

Следователям удалось подтвердить шесть фактов продажи девушек в сексуальное рабство, в двух случаях в деле фигурировали несовершеннолетние. Еще с двумя девушками завершить свою деятельность обвиняемым не удалось. Одна из них отказалась от занятия проституцией уже после того, как ее продали заказчикам. Другую девушку задержали полицейские на «точке» оказания интимных услуг на трассе. Узнав, что «работница» несовершеннолетняя, уроженец Молдовы сам отправил ее домой.

Уголовное дело в отношении четырех обвиняемых – молдаванина и трех россиянок – завершено, доказательная база собрана. В ближайшее время суд решит судьбу торговцев живым товаром.

Новости на Блoкнoт-Молдова
молдаванинпроституцияИваново
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое