Молдова Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Асфальт Киртоакэ в центре Кишинева затрещал по всем швам

Общество, 19.09.2017 15:08
Свежеотремонтированный проспект в центре Кишинева уже начал разрушаться.

Ремонтные работы еще не завершены, но дорожное покрытие на проспекте Штефан чел Маре уже частично разрушилось. Житель Кишинева Гайк Вартанян сфотографировал облезлый слой асфальта в районе Театра оперы и балета. Мужчина опубликовал снимок в соцсети.

- Свежеуложенный сибирский оазис в европейской столице в ста метрах от самого Штефана Великого. Кстати достопочтенные джентльмены из дирекции транспорта уже несколько заседаний муниципального совета просят разрешить накинуть им еще три миллиона евро из европейских кредитов, из которых полмиллиона уйдет компании-консультанту, которая приглядывает за проектом и приглядывала за ним все эти годы, - возмутился нерациональным расходованием денег мунсоветник от Партии социалистов Гайк Вартанян.

Кишиневцы отреагировали довольно резко: «Да вся Штефана кривая, и асфальт поплыл», «За такой прием работы не мешало бы и их привлечь к ответственности. Если копнуть там, уверен, что дележ от суммы энной делится и на Киртоаку с Гамрецким, в виде отката».

Стоимость реконструкции трех улиц в Кишиневе: бульвара Негруцци, Василе Александри и проспекта Штефан чел Маре составила 22 миллиона евро. Деньги выделены Европейским банком реконструкции и развития.

проспект1.jpg

Недавно и.о. генерального примара Кишинева Нистор Грозаву выступил с резкой критикой в адрес подрядчиков, сорвавших сроки реконструкции проспекта Штефан чел Маре.



Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневШтефан чел МареДорин Киртоакэ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое