Молдова Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенников в известном ателье обнаружила возмущенная жительница Кишинева

Общество, 25.09.2017 09:59
Жительница Кишинева возмутилась отношением к клиентам сотрудников ателье Vogue и посчитала их мошенниками.

Несколько месяцев назад женщина заказала в ателье у мастера по имени Анна комплект из двух вечерних платьев для мамы и дочки. Наряды планировалось надеть на крестины.

Платья обещали пошить в течение трех недель, но в канун торжественного дня женщине пришлось срочно искать подходящую нарядную одежду в магазинах города. Более того, до сих женщина не может получить обратно деньги за невыполненный заказ. 

– Внимание, мошенники!!! Г-жа получила задаток в 1000 леев, и пообещала, что через три  недели наряды будут готовы. В канун крестин я была вынуждена срочно искать платья. Сейчас я даже деньги не могу вернуть. Мне писали, что отдадут сегодня, завтра. А теперь даже не отвечают на телефонные звонки. Девочки, будьте осторожны! – написала в паблике Black List Chisinau интернет-пользователь под ником Jen'ka Jen'ka. 
 
В аккаунте на Facebook ателье Vogue позиционирует себя как творческая мастерская одежды. Сотрудники ателье предлагают клиентам бесплатную консультацию. Примечательно, что они гарантируют отличный покрой и соответствующий ожиданиям результат. Конечно, это заманчивое предложение. Примерно такое же, как сыр в мышеловке.

 vogue.jpg

vogue2.jpg

Недавно съехавший на поясницу принт на жакете в виде «страшного» джокера возмутил заказчицу и развеселил жителей Кишинева. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
платьязаказ. ателье. одеждаденьгимошенники
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое