Молдова Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Михай Гимпу озадачил европейцев «смешной» историей о том, как он остался без кафе

Политика, 23.05.2017 06:27
Лидер Либеральной партии Михай Гимпу председательствовал на IV заседании Парламентского комитета по ассоциации Европейский союз – Республика Молдова в Кишиневе. 

Председатель Либеральной партии Михай Гимпу продолжает шутить в свойственной ему манере. На прошедшем в Кишиневе заседании Парламентского комитета по ассоциации Европейский союз – Республика Молдова Гимпу, возглавивший мероприятие, решил рассказать европейцам смешную, на его взгляд, историю из личной жизни. 

- В 1989 году в этом зале меня подозвал член Центрального комитета, чтобы обсудить митинги. Он плохо говорил по-румынски и спросил нас: "Хотите кафе?" вместо "Хотите кофе?". Теперь я думаю, что если бы тогда сказал "да", может, сегодня у меня было бы кафе, но у меня его нет, - поделился Гимпу.  

История из личной жизни либерала вызвала недоумение у присутствующих на мероприятии европейцев. Они не оценили специфичное чувство юмора Михая Гимпу. 

Недавно нелепый инцидент произошел и с племянником лидера ЛП Дорином Киртоакэ. Пикантный момент изгнания послом ЕС в Молдове Пирккой Тапиолой со сцены разбушевавшегося генпримара попал на видео

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
Михай ГимпуМолдоваЛиберальная партия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое