Молдова Вторник, 16 Июля
Политика, 26.05.2019 17:33

Майя Санду с румынским паспортом голосует за европарламент в Вене

Вот такие вот у страны "патриоты".

Майя Санду никогда особо и не скрывала того, что ей не нравится Республика Молдова в нынешнем формате - не в смысле не очень высокого уровня жизни, который и мы все хотели бы видеть повыше, а в плане политической ситуации. Свою повестку унионистского и про-НАТО-вского характера она примитивно пытается замаскировать "непримиримой борьбой с коррупцией".

Бывший соискатель президентской должности обладает румынским паспортом, и не стесняется демонстрировать это при каждом удобном случае. Например, в связи с сегодняшним голосованием в европейский парламент. Несмотря на то, что в Кишинёве были открыты несколько десятков мест, в которых можно было проголосовать, она, как и подобает "патриоту" своей страны, отправилась голосовать в Вену.

И, конечно же, не преминула покрасоваться подобным решением. Разумеется, были сделаны и селфи с "поклонниками" - надо же показать, как её любят за границей, ведь в самой стране, где гораздо лучше осведомлены об её реальной "деятельности" и "подвигах", рейтинг Санду не превышает десяти процентов. А за границей её любят, ведь западные СМИ говорят о Санду исключительно с нежным придыханием, как о "мессии, которая спасёт РМ". Соответственно, и проживающие там молдаване (что с румынскими паспортами, что без), получая сильно искажённую и замыленную информацию, связывают с ней свои надежды.

sandu.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя Сандуевропарламент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое