Молдова Вторник, 25 Июня
В мире, 07.01.2019 21:33

Массовое убийство на Одесчине: убиты трое мужчин и женщина

Украинские правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек в частном доме в Одесской области.

Сегодня утром, 7 января, в частном доме одного из сел Измаильского района (на юге Одесской области) обнаружены тела четырех человек с явными признаками насильственной смерти. Убиты женщина и трое мужчин.

- Один из погибших - хозяин дома, помимо него - еще двое мужчин и женщина, - сообщила руководитель отдела коммуникаций регионального главка Нацполиции Любовь Гордиевская.

По тревоге был поднят весь личный состав Измаильского отдела полиции. На место преступления прибыла группа специалистов из Одессы во главе с начальником регионального полицейского главка Дмитрием Головиным и сотрудники прокуратуры.

По предварительным данным, в массовом убийстве с особой жестокостью подозревается «ревнивый сожитель погибшей женщины». Информированный источник в правоохранительных органах рассказал, что «тела погибших исполосованы ножом», также имеются рубленые (топором) обширные раны.

Спустя несколько часов после обнаружения тел убитых Дмитрий Головин сообщил о задержании подозреваемого в убийстве и поблагодарил подчиненных за слаженную работу.

- Благодарю оперативников, которые в который раз доказали свою профессиональность. Подозреваемого в убийстве четырех жителей Измаильского района задержано. Сейчас работаем над установлением обстоятельств преступления. Далее будет, - написал главный полицейский области на своей странице в Facebook.

По данному факту Измаильским отделом полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство двух или более лиц).


убийство.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствосожительзадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое