Молдова Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Массовая драка с «усмирением» невесты на свадьбе в Кишиневе попала на видео

Происшествия, 24.07.2017 12:49

Грандиозной дракой и вмешательством полиции завершилась свадьба в Буюканах.

Свадьба в кишиневском кафе вечером 21 июля завершилась неординарно. Молодоженам не понравилось качество еды на столе. Их поддержали и гости свадьбы. Подогретые выпитым алкоголем гости, среди которых преобладали молодые люди, затеяли драку с официантами и поварами.

Испуганный администратор кафе позвонил в полицию. Оценив ярость разбушевавшихся молодоженов и их товарищей, на место драки вызвали спецотряд «Молния». Полицейские ворвались в кафе и быстро скрутили дерущихся людей. Среди задержанных оказались жених и два его друга. Отправилась в отдел полиции и невеста в подвенечном платье.

- Как вы можете нас забирать! В чем проблемы! – кричала полицейским невеста во время задержания.

Отмечать свадьбу молодожены продолжили и в автозаке. Пока полицейские пытались усадить жениха и его друзей в машину, другие участники свадьбы, оставшиеся на свободе, кричали «Горько! Горько!» уезжающим в полицию молодоженам. Теперь задержанным дебоширам грозит штраф  от 300 до 500 леев или общественные работы на срок от 20 до 60 часов.

Ранее глубоко беременная поп-звезда потрясла поклонников глубоким декольте на свадьбе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневсвадьбадракаБуюканыполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое