Молдова Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Манию преследования Санду «даже у маникюрщицы» высмеял известный депутат

Политика, 21.09.2017 08:54

Известный молдавский политолог Богдан Цырдя с юмором отнесся к словам главы Партии «Действие и Солидарность» (PAS).

Майя Санду обвинила спецслужбы в постоянной слежке за ней. Политолог и депутат от фракции ПСРМ напомнил ей, что ее же партия и проголосовала за тех, кого она сейчас обвиняет в преследовании. 

- Майя Санду опять жалуется. «Меня мониторят всегда и везде! Даже у маникюрщицы». Любопытно. И кто же мониторит? Директор СИБ Михай Балан, за которого голосовала ее родная ЛДПМ 25 октября 2012? Или все-таки директор НЦБК Виорел Кетрару, назначенный в ноябре 2009, а потом и в октябре 2012 голосами все той же ЛДПМ? Кстати, она была министром просвещения с 24 июля 2012 по 30 июля 2015, - отметил Цырдя на своей странице в соцсети.

Накануне Майя Санду признала провал своих протестов. Лидер партии PAS заявила, что всё меньше граждан приходят на ее протесты.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Майя СандуБогда ЦырдяPASдепутатМодлова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое