Молдова Среда, 17 Июля
Общество, 13.08.2018 17:53

«Манипуляцию» со стороны ребенка и удивительное поведение его матери бурно обсудили жители Кишинева

Жительница Кишинева весьма необычным образом гуляла со своим малышом.

Любопытную фотосессию сделал житель столицы Молдовы Адриан. На снимках видно, как молодая мать стоит на тротуаре. В это время ее маленький сынишка лежит на асфальте, а затем начинает ползать. Причем брюнетка совершенно не обращает внимание на то, что ребенок собирает на одежду и ручки-ножки придорожную грязь. Снимки были опубликованы в соцсети.

- Супер-мама, - с иронией подписали фото в паблике Сhisinau.fail.

Фотосессия собрала огромное количество комментариев, причем весь шквал народного возмущения обрушился на автора снимков. Интернет-пользователи не заметили в поведении мамочки ничего предосудительного.

«Самая обычная мама. Не вижу ничего «супер»-сверхъестественного. Ну валяется ребенок на полу, ну и что. А вдруг он сейчас не мальчик, а акула, которая плавает вокруг мамы и защищает ее», «Эта мать на самом деле супер-мать, потому что она отреагировала на капризы ребенка со спокойствием и терпением. Она не бьет его, не трясет и не тащит за руку, а ждет, когда у ребенка пройдет истерика», «Мама умничка, типичная манипуляция со стороны ребенка», - написали горожане.

мать.jpg
мать1.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
Кашиневматьребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое