Молдова Понедельник, 21 Января
Общество, 21.02.2018 15:30

Маленькой девочке пришлось продавать арахис в центре Кишинева

Торгующая арахисом девочка в центре Кишинева вызвала вопросы неравнодушных жителей столицы.

Несовершеннолетнюю обнаружили на "рабочем месте" на проспекте Штефана чел Маре, недалеко от торгового центра UNIC. Проезжая мимо в троллейбусе, сегодня в первой половине дня Елена Ганчукова сфотографировала торгующую арахисом девочку. 

- У этой фотографии могут быть два заголовка: можно умилиться, а можно спросить, где родители и почему ребенок не в школе. Вы бы видели, с какой улыбкой и рвением она рассказывала прохожим о своем арахисе. Захотелось жареного теплого арахиса. Если вы в центре, то вам точно необходим арахис, - рассказала Елена.

Некоторые пользователи предложили помочь девочке и купить у нее арахис. Однако многих встревожил закономерный вопрос: что заставило ее выйти на улицу и заняться торговлей. «Вот полицейскому стоило бы задать эти вопросы! А девочка просто раб испорченной системы. У нее нет другого выбора», «Ну, разные ситуации бывают. Может, мать-одиночка с маленьким ребенком дома, может, девочка работая собирает на какую-нибудь мечту, кто знает. Но фото, конечно, наводит на грусть», - поделились мнениями горожане.

01.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
школьницагородторговляфото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое