Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любовница олигарха выжила из его роскошного особняка бывшую жену

В мире, 26.05.2018 14:50

Польская красотка Юлия Дыбовская поселилась в четырехэтажном особняке Роберта Ченгиза.

Американка Хизер Берд, владелица косметической клиники, рассталась со своим мужем, миллиардером Робертом Ченгизом, десять лет назад. Однако он настоял на отсрочке развода. В итоге женщина осталась без денег.

Роскошный четырехэтажный особняк за 28 млн долларов миллиардера Роберта Ченгиза находится в Лондоне по соседству с одной из самых престижных концертных площадок в мире - «Альберт-холлом». Олигарх проживает в доме со своей молодой любовницей, 27-летней польской красоткой Юлией Дыбовской. Там же живет и его бывшая семья. Хизер рассказала и показала журналистам Би-би-си, как выглядит каморка, где расположились она и дети.

- Вы находитесь в огромном доме, но я живу в очень маленькой комнате. Это не мое желание, у меня не было выбора, - рассказала Хизер.

Документальный фильм об этом любовном треугольнике вышел с названием Robbie's War: The Rise and Fall of a Playboy Billionaire. Журналисты дают возможность взглянуть на крошечную темную комнату американки, которая соединена с детской. На этом их владения в четырехэтажном пентхаусе с пафосной отделкой заканчиваются. Готовят там же - на туристической плитке.

- Я обычно ем в своей комнате, готовлю еду в своей комнате. У меня есть мой маленький холодильник, чайник и маленькие конфорки, - призналась бывшая жена олигарха.

Когда вышел фильм, Роберт Ченгиз заявил, что он предъявит иск компании Би-би-си. Миллиардер собирался обсудить с журналистами свои судебные тяжбы, а не скромные условия проживания своих детей и его жизнь с молодой любовницей.

- Я позволил Би-би-си войти в мой дом, и чем компания мне ответила, - сказал Ченгиз.

ю1.jpg

Хизер Берд показывает комнату

ю2.jpg

Юлия Дыбовская любит показывать в Instagram свои жизненные удовольствия

ю5.jpg

Юлия Дыбовская

ю3.jpg Юлия Дыбовская и Роберт Ченгиз

Новости на Блoкнoт-Молдова
блондинкалюбовницавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое