Молдова Суббота, 20 Июля
Общество, 20.10.2016 11:07

Либералы снова не явились в мунсовет. Чебан: Город задыхается, а Киртоакэ сидит в гараже

Либералы снова не явились в мунсовет. Чебан: Город задыхается, а Киртоакэ сидит в гараже
И вновь заседание мунсовета Кишинева не состоялось по причине отсутствия кворума: явились лишь мунсоветники от ПСРМ и ПКРМ, а также неприсоединившиеся.

Председатель фракции Партии социалистов в мунсовете Ион Чебан выразил крайнее возмущение происходящим:

- Киртоакэ и все его либералы показывают полное безразличие к жителям города. Кишинев задыхается в пробках, центральный бульвар перекрывается на два дня в будни, во всем городе полнейший хаос, множество нерешенных проблем. А Киртоакэ в это время прохлаждается в Бухаресте или не знаю, где он там - на Бали, или в баре...или в гараже. Я понимаю, что у него личные проблемы, но это не должно влиять на исполнение им рабочих обязанностей. Потому что вместе с ним перестали работать и все советники либералы, и муниципальные службы. В примэрии гуляет ветер. Киртоакэ нужно гнать из примэрии пинками под зад! - заявил Чебан.

Мунсоветник отметил, что в городе существует масса проблем, которые требуют скорейшего решения:

- Наступает зима, а город еще не готов к ней. Когда будем готовиться? В марте? Ремонт трех улиц: что с ним? Через несколько недель его уже нельзя будет делать из-за погодных условий. А делать надо, потому что если сейчас не завершить некоторые работы, весной придется все переделывать. А это новые траты из бюджета. Проект бюджета на 2017 год до сих пор не представлен. А где эти бравые либералы, большие "патриоты?" - спросил Чебан.


Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое