Молдова Понедельник, 16 Сентября
Политика, 17.07.2019 09:39

Квартал министров: Андрей Нэстасе и Александр Жиздан являются соседями

В одном из домов столицы живут только бывшие или будущие министры внутренних дел.

Во всяком случае, именно такое забавное совпадение сложилось в Молдове сейчас - экс-руководитель МВД Александр Жиздан поделился, что его соседом является нынешний глава ведомства Андрей Нэстасе.

Заявления прозвучали в эфире одного из отечественных телеканалов и прозвучали в контексте вопроса о вражде между министрами.

- Я и Андрей Настасе знакомы много лет. Мы  играли в футбол вместе. Жизнь развела нас по разные стороны баррикады. В отличие от него, я считаю себя гораздо более спокойным человеком. Более того,  мы соседи. Мы живем через дом друг от друга.  Я думаю, что со временем, когда мы будет воспитывать внуков, мы будем  вспоминать многие аспекты, - заявил Александр Жиздан.

В 2019 году Александр Жиздан указал в своей декларации об имуществе, что у него есть квартира и жилой дом стоимостью более одного миллиона леев. Семья Жиздана владеет домом площадью 71 кв. м, приобретенным в 2018 году за 31 тысячу леев, и другой недвижимостью, стоимость которой не указана. В декларации об имуществе Андрея Нэстасе за 2019 год указано, что у него есть квартира с 50%-ой долей собственности, четыре жилых дома, в одном из которых он имеет только долю, гараж и пять других зданий категории 6 (недвижимость, включая незавершенные строения). В декларации  указана стоимость только шести объектов недвижимости, которая составляет более полумиллиона леев, передает Noi.md.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЖизданНэстасеМВДминистрдомквартирасоседи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое