Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Кровная месть»: стали известны подробности чудовищного расстрела семьи и состояния раненой девочки

В мире, 24.06.2018 19:06

Убийца признался, что не хотел стрелять в женщину и ее маленькую дочь.

12-летнюю девочку, которая пострадала при расстреле семьи в Харькове, госпитализировали с огнестрельными ранами бедра и плеча. Об этом сообщил руководитель центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта.

- Она была в тяжелом состоянии, но не критическом. Два огнестрельных - бедро и плечо. Была потеря крови. Мы были там мгновенно. Помощь оказали своевременно. Остановили кровотечение, - пояснил Забашта.

Сейчас девочка находится в реанимации областной детской больницы. Состояние пострадавшей врачи оценивают как стабильное.

Как стало известно, раненая девочка, перед тем как потерять сознание, сама назвала убийцу. Благодаря этому его быстро задержали сотрудники патрульной полиции Харькова.

В квартире дома по улице Академика Павлова, где произошло убийство, сейчас работают следователи. Опубликовано видео, снятое в подъезде этого дома.

Оперативники рассказали, что погибшими оказались 40-летний Олег и его жена-ровесница Яна. Мужчина возглавлял предприятие одного из местных обществ инвалидов и занимался производством обуви. К уголовной ответственности никогда не привлекался. Он погиб от выстрела в спину.

При задержании убийца заявил, что совершил преступление из-за «кровной мести». Он признался, что не хотел стрелять в женщину и ее дочь.

42-летний преступник также предприниматель, он торгует деревом. По его словам, между ним и Олегом несколько дней назад произошел конфликт. Он расстрелял семью из автомата. Оружие было обнаружено в его автомобиле.


автомат.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
видеосмертьрасстрелубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое