Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровавую расправу над известным националистом, срывавшим концерты российских артистов, совершили в Одессе

В мире, 08.02.2018 09:45
Бывший руководитель отделения «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко заявил о том, что на него напали неизвестные рядом с его домом. 

Инцидент случился вечером 7 февраля. Сначала Стерненко опубликовал в своем Facebook картинку с надписью, что на него напали возле его дома. Подогрев интерес публики, через некоторое время он выдал "горячие" подробности. 

- Жить буду. Считаю, что нападение на меня организовано со стороны Труханова (мэра Одессы, - Прим. ред.) и его окружения как месть за гражданскую деятельность, - написал националист. 

Он опубликовал фотографии, на которых видны разбитое стекло иномарки, гематомы на носу и лбу, а также окровавленная из-за пореза рука. Пользователи посоветовали активисту нанять охрану.

Ранее Стерненко руководил актом вандализма, когда украинские националисты устроили набег на церкви Московского патриархата в Одессе и наклеили на двери листовки с указанием расстояния до Москвы. Также он назвал одесских депутатов "рабами Москвы" за то, что они надели на новогоднем корпоративе форму советских школьников. Стерненко причастен и к "быдляцкой" акции, в ходе которой в Одессе сорвали концерт художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина. Националист организовал срывы и нескольких концертов украинских и российских исполнителей, поддерживающих, на его взгляд, "политику Кремля". 

24 ноября суд постановил арестовать экс-главу "Правого сектора" на 60 суток. 13 декабря Стерненко отправили под круглосуточный домашний арест на 60 суток. Однако активист регулярно нарушает режим. 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
украинаодессастерненконационалист
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое