Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.02.2018 20:52

Красавицу-модель зарезал ее любовник и выпрыгнул из окна седьмого этажа на Телецентре

Зарезанной своим любовником молодой женщиной оказалась известная модель Анастасия Чекати.

34-летний мужчина расправился с 31-летней красавицей, а затем выпрыгнул с седьмого этажа в многоэтажном жилом доме в районе Телецентра.

В квартире в это время находился их общий малыш, которому исполнилось 20 дней. Анастасия Чекати приехала с ребенком из роддома за несколько дней до трагедии.

Анастасия Чекати попала в модельный бизнес в возрасте 16 лет. Девушка работала моделью в Бухаресте и Дубаи, принимала участие в «Las Fierbinti». Чекати приглашали для съемок в журналах GQ, Playboy или Maxim, брюнетка снялась в клипе «Crash and Burn» известного DJ Basshunter. В последнее время Чекати работала над собственный модным брендом. Она запустила серию вечерних платьев. О погибшей известно, что она увлекалась йогой, путешествиями и спортом.

Двойная трагедия произошла 18 февраля, около 13:30. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире, где проживал убийца, труп Анастасии с раной в области шеи. Кроме нее в квартире находился их ребенок. Перед тем как покончить с жизнью, мужчина позвонил родственнику семьи и попросил позаботиться об их малыше.

модель и супруг.jpg

Анастасия Чекати и ее супруг-убийца

чекати.jpg

мод3.jpg

мод1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ТелецентрмодельубийствоЧекати
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое