Молдова Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кормящая мать и маленькие дети тяжело пострадали на празднике в одесском ресторане

В мире, 14.08.2018 09:45

Массовое отравление произошло в элитном ресторане PARK Residence на Французском бульваре.

Одесситка Дарья Фуртатова заявила, что она отравилась детской котлетой на праздновании дня рождения своей маленькой дочери Дианы. По словам молодой матери, девочка не хотела есть эту котлету и угощала ее.

- Отравились еще несколько деток, которые либо съели, либо пробовали котлету, - рассказала Дарья Фуртатова на своей странице в Facebook. - Почему-то некоторым куриная котлета пахла рыбой. Мои не захотели, я не заставляла, только пюре разрешила. Из взрослых никто не отравился, кроме меня, как и никто не ел котлету, кроме меня. ⠀

Молодая женщина сообщила, что указала в больнице, где отравилась. Там она пережила очень тяжелую ночь.

- Ночь кошмара, марафон от унитаза к грудничку, потом приходила только кормить, пыталась поспать, - призналась Фуртатова. - Кормящей я еще никогда не травилась. Но еще хуже ночь была у нашей маленькой гостьи Николь (1,6 года), у которой рвота началась по пути домой из ресторана. Ночью ребенок потерял сознание от обезвоживания. Родители были с малышкой в двух больницах, не прослушивался пульс, состояние было критическое. 

Дарья добавила, что утром стало плохо ее племянницам, Вивьен и Вероне. Симптомы оказались как у нее и Николь.

- Я пишу со слезами на глазах, потому что я могу выдержать всё, но когда плохо детям... Это для меня больная тема. Почему веселый праздник в приличном ресторане должен так печально заканчиваться? – задала риторический вопрос одесситка.

о.jpg

Дарья Фуртатова

о1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
пострадалиотравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое