Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Конфуз: Порошенко съел весь борщ у семьи воевавшего в Донбассе украинского танкиста

В мире, 12.09.2017 21:15

Посещение Петром Порошенко новоселья участника войны в Донбассе обернулось конфузом.

Президент Украины продолжает создавать себе имидж «заботливого отца нации». На сей раз президент как бы невзначай зашел поесть борща в простую семью военного, вернувшегося с войны.

Причиной неожиданного визита президента послужило новоселье танкиста. Фотографии трапезы семьи стали активно распространять пиарщики Порошенко. Они особо подчеркивали неформальность визита.

- Дом никто не проверял, жильцов никто не отсекал, более того - старались приехать без лишней «засветки» и неудобств для жильцов всего дома. Когда президент вышел во двор - как и всегда раньше - все жители стали подтягиваться, здороваться, делать селфики, благодарить за работу, - рассказал советник президента Юрий Бирюков.

Однако пользователи соцсетей обратили внимание на то, что борщ оказался налит только в тарелку перед президентом Украины. Хозяин квартиры, а также его жена и дети сидели, уткнувшись в пустые тарелки.

Это зрелище вызвало шквал шуток украинцев. Многие пользователи сделали вывод, что президент съел весь борщ семьи. А самой популярной шуткой стала: «Такое впечатление, что Порошенко тарелку борща с собой принес».

Бирюков попытался исправить ситуацию. Он опубликовал фото, на котором уже и члены семьи сидят с полными тарелками.

порошенко.jpeg

Ранее на сайте Порошенко появилось предложение отделить Крым судоходным каналом. Новый канал позволит пропустить в Азовское море боевые корабли, считает автор петиции. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
Порошенкофотоборщвода
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое