Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 08.10.2019 14:47

Киртоакэ верен себе - экс-примар прорекламировал себя на фоне резонансной аварии троллейбуса и Porsche

"Она ведь въехала в троллейбус, который привёз Я!"

Экс-примар Дорин Киртоакэ ведет борьбу за возвращение в кресло градоначальника, а в этой борьбе для него, как обычно, хороши все средства - даже трагедия. В своем очередном посте, посвященном произошедшему на пересечении улиц Алба-Юлия и Гибу столкновению, он попытался прорекламировать и себя.

Начав с риторических вопросов (кто выдавал девушке права и кто её "отмазывал", хотя это и так в принципе вполне очевидно), Киртоакэ достаточно быстро перешел к "самопиару":

- Вопрос: почему автор этого поста, которого винят во всех грехах в мире, сделал и улицу Алба-Юлия, привёз и троллейбус (один из 260), в который врезалась Светлана, и почему система, гнилая и продажная, сделали так, что она садилась за руль снова и снова пьяной, не лишалась водительских прав, с тем, чтобы умереть в проектах, реализованных автором. Кто виноват в этом?, - закончил Киртоакэ свой непонятный и, по сути, лишенный смысла пассаж, вставленный в общий пост лишь для того, чтобы упомянуть о своих заслугах.

Стоит уточнить, что авария произошла фактически на улице Гибу - во всяком случае, мчалась виновница столкновения во весь дух не по "прекрасной улице Алба-Юлия", а по Гибу, которую не ремонтировали ни Киртоакэ, ни его последователи, и на которой полно ям, в которых можно, как говорится, "оставить подвеску".

Автор: Михаил Генчу

vino.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
аварияPorscheДорин Киртоакэ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое